Home > Cidade > Santa Maria de Jetibá tem a melhor merendeira da Região Sudeste

Santa Maria de Jetibá tem a melhor merendeira da Região Sudeste

Cidade - Educação - Notícias - Santa Maria de Jetibá - 28 de janeiro de 2016

Foi anunciado nesta quinta-feira (28) as merendeiras que participaram do concurso Melhores Receitas da Alimentação Escolar, em Brasília. Pela Região Sudeste a grande vencedora foi a merendeira da EMUEF Baixo Rio Pantoja, Anilda Berger, tendo o bolo salgado de arroz como receita. Anilda recebeu uma premiação de R$ 5.000,00 e duas passagens aéreas para visitar o Chile. Cada região do Brasil teve uma vencedora, sendo cinco no país.

Foram 15 iguarias na final da competição – três de cada região brasileira, sendo que da região Sudeste as três são de Santa Maria de Jetibá. As merendeiras Guerlinda Boening e Leila Conceição Nunes Foss também participaram e estiveram na premiação. A Secretaria Municipal de Educação também recebeu uma homenagem por ser a entidade executora a ter incentivado as merendeiras da cidade.

Além do bolo salgado disputaram a omelete nutritiva assada da Leila, da Creche Municipal Ronald Berger; e o frango ao molho com casca de abóbora da Gerlinda, do CMEI Jetibá.

Promovido pelo Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE), o concurso contou com a participação de merendeiras de todo o país. No total, foram inscritas 2.433 receitas.

Fonte: Jetibá Online

COMPARTILHE
Noticias Relacionadas:
USP e Harvard propõem tratamento que regride mais rápido o câncer de mama
Cidade
USP e Harvard propõem tratamento que regride mais rápido o câncer de m...14 de julho de 2021
NOVA ESPÉCIE DE PERERECA HOMENAGEIA PIXINGUINHA
Cidade
NOVA ESPÉCIE DE PERERECA HOMENAGEIA PIXINGUINHA28 de junho de 2021
Infecção simultânea por Influenza A e SARS-Cov-2 favorece o desenvolvimento de COVID-19 grave
Cidade
Infecção simultânea por Influenza A e SARS-Cov-2 favorece o desenvolvi...21 de junho de 2021
LIVE: POVO TRADICIONAL POMERANO: HISTÓRIA, CULTURA E RESISTÊNCIA
Cidade
LIVE: POVO TRADICIONAL POMERANO: HISTÓRIA, CULTURA E RESISTÊNCIA21 de junho de 2021